子育て・グッズ 熱はなくて吐き戻しが5回で鼻がつまってるんですが、病院にいったほつが… 熱はなくて吐き戻しが5回で鼻がつまってるんですが、病院にいったほつがいいんでしょうか?自宅で様子を見た方がいいんでしょうか?💦 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 1 病院 熱 吐き戻し Mii(8歳) コメント 黄緑子 あきらかな吐き気で、えづいてオエオエしてますか?? 鼻づまりで寝苦しそうなら行って、咳や痰を出すための咳による吐き戻しも行くといいと思います! 痰が柔らかく出しやすいお薬くれますよ! 10月5日 Mii ありがとうございます🎵 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mii
ありがとうございます🎵