その他の疑問 その他にしました😅😅愛知県春日井市に住んでるのですが同じ方で妊婦タク… カテゴリーがわからなかったので その他にしました😅😅 愛知県春日井市に住んでるのですが 同じ方で妊婦タクシー?陣痛タクシー? 登録した方いらっしゃいますか? どこのタクシー会社登録されました? また良かった所あんまりだったなど 教えて頂けると助かります(;▽;)💖 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 陣痛 陣痛タクシー 妊婦 愛知県 会社 春日井市 ゆき(7歳) コメント ゆぅい 春日井市住みです😅 春日井市だと尾張タクシー以外見つからず尾張タクシーは余り評判が良くないですが念の為登録しましたが検診日に即入院だったため使わずじまいでした😅 10月6日 ゆき あ、尾張タクシーしかないんですね😅😅 旦那が仕事でいない時間の方が 長いので念の為登録しておきます! ありがとうございます♡♡ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
あ、尾張タクシーしかないんですね😅😅
旦那が仕事でいない時間の方が
長いので念の為登録しておきます!
ありがとうございます♡♡