※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まどーま
ココロ・悩み

子供たちや旦那との関係に悩み、過食嘔吐に悩む女性。死ぬことも考えるが、子供のことで怖さを感じ、空虚感に苦しんでいる。

もう悲しいです。
子どもたちのことは大好きです。
でも心の中がポッカリしてて、毎日の過食嘔吐がひどくなって何もかもが疲れてます。
毎日の一日一日が重たく恥ずかしながら子供の前で旦那とも大喧嘩して泣いてダメ母親です。
死んだほうが楽よねなんてフッと思いますが、子供もいるからって落ち着いて、いざ死ねるのかな?とか思ってやっぱり怖いってなったりで、もう考えてることまで馬鹿になってきました。
とにかく疲れて悲しくて空虚感がたまらないです。

コメント

kirimaru

私も子供も前で旦那と喧嘩しますよ~旦那の借金やお金のことで‥‥泣いたりもしますが子供は大丈夫??と守ってくれます。死にたくなること、ありますよね。わかりますよ。無理しないでここで吐き出してください!私みたいな気持ちわかる人も世の中にはたくさんいますよ!

• まどーま

まどーま

優しいお言葉ありがとう御座います。
    文書読んだだけで泣いてしまってます。
    気持ちを聞いてもらうだけで本当に温かい気持ちになります。

• 10月5日
ゆかりん

大丈夫ですか?生きるって大変ですよね。どん底に落ちた時私もそうゆう気持ちになったことがあるので気持ち分かります。無理しすぎないようにしてくださいね!ここに投稿して少しでも楽になってください!

• まどーま

まどーま

ありがとう御座います。
    本当に子供居ると尚生きることに一生懸命にはなるのですが、心がついていけず辛くなるときはどうしようもなく。。温かいお言葉本当に嬉しいです。

• 10月6日