コメント
らら
木曜日に行きましたが無料でしたよ!
特に何も持っていかなくてもいいと思いますよ!エコー写真とかと撮りたいなら持って行ってもいいと思います🤗
初めてのままり
土曜日でも無料でしたよ!
-
たぬみ
良かった〜💓
ちょうど土曜日に予約入れてたので、安心しました☺️✨
情報ありがとうございます!!- 10月6日
らら
木曜日に行きましたが無料でしたよ!
特に何も持っていかなくてもいいと思いますよ!エコー写真とかと撮りたいなら持って行ってもいいと思います🤗
初めてのままり
土曜日でも無料でしたよ!
たぬみ
良かった〜💓
ちょうど土曜日に予約入れてたので、安心しました☺️✨
情報ありがとうございます!!
「初マタ」に関する質問
25歳、顕微授精での初マタです。 NIPTをやるか迷っています やるとしたらプレママクリニックでやろうと思っています NIPTをやらないなら胎児ドックを検討中です NIPTをやると決めた方、やらないと決めた方 それぞれ理由…
妊娠7ヶ月の時の友人との遊び方について教えてください。 地元に帰り友達と3人で遊びます。 1日お話したりご飯食べたりするのですが、 友人が妊娠に気を使ってくれており、 座りっぱなしはしんどい?など聞いてくれてい…
胎嚢確認後からの心拍確認について 4w5dあたりだろうと言われた初マタです。 一昨日2ミリほどの胎嚢が確認できました。 かかりつけ医から2週間後に心拍確認できるかどうか確認したいから来てねと言われたのですが、仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たぬみ
やっぱり無料ですか☺️💓
エコー写真のアイデア良いですね!!
夫婦2人じゃなくて、3人で撮ってる感じがして素敵です✨
情報ありがとうございます!!