雑談・つぶやき 川口市の方にお聞きします🙏。今、小規模保育園に通わせてるんですが家か… 川口市の方にお聞きします🙏★ 今、小規模保育園に通わせてるんですが 家から距離があるので 近くの認可保育園に転園を考えています‼️ 転園の場合は優先的に入れると聞いたんですが そんな事はあるんでしょうか😞💦 ちなみに来年入園希望なんで4月です👍🏼 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 入園 認可保育園 川口市 💁M(6歳, 9歳) コメント riko 優先なのは、2歳児の転園のことかと思います。2歳まで小規模で、3歳からは出なくてはいけないから、その場合は優先的に転園できることかと思います。 10月5日 おすすめのママリまとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント