コメント

退会ユーザー
生理周期によるのかと!
平均的な28日周期なら17日かなーと思いますが、少し長め周期なら22日かなと思います(*^^*)

ゆ
多分17日かと!
浮気でもしたんですか?
-
☆
ありがとうございます!😄
してないのですが突然気になりだしました🙌- 10月5日

りずみぃ
出産予定日から見ると17日ので妊娠されたのかなって感じですね😃
女の子だし💕
-
☆
そうなんですよね!性別が女の子だったので17日なのかな?とも思いました😃💞ありがとうございます❣️
- 10月5日

どぅー
私も6月6日最終月経日で、3月13日出産予定です✨
同じだったので、ついコメントしてしまいました笑
私は19日と20日に仲良ししたので、そのどっちかですが( ´›ω‹`)
つわりは落ち着きましたか?
-
☆
え!✨そうなんですね‼️凄くビックリしました😻コメントありがとうございます💕因みに差し支えなければ生理周期をお伺いしてもよろしいですか?🙌
私はつわりが始まるのが早かった為か8月上旬には落ち着いていました!
どぅーさんは大丈夫ですか?(/ _ ; )- 10月5日
-
☆
ただ、最近疲れやすい&歩き過ぎると気持ち悪くなったりして辛い時もあります💦
- 10月5日
-
どぅー
普段は28日なのですが、6月は毎年30日になってて💧
ラルーンってアプリでは17日が排卵日でした( ´›ω‹`)
旦那が単身赴任中なので、いつも仲良しできるわけではなく、会った時は!みたいな感じだったので、妊娠には驚いた感じです(⑉• •⑉)- 10月5日
-
どぅー
私はようやく落ち着いてきたような…という感じで( ´›ω‹`)
まだたまに点滴しに行ってます(´•̥ ω •̥` )
私も疲れやすくなりました(´•̥ ω •̥` )- 10月5日
-
☆
でも普段28日だと理想的で羨ましいです☺️✨私はルナルナを使用しているのですが、6月は22日が排卵日になっていたのでその方によって違うのかもしれませんね(>_<)
妊娠おめでとうございます💞✨旦那さんも凄く喜んでいるでしょうね❤️😻
因みに性別はもう判明しました?☺️💗- 10月5日
-
☆
多分私よりもかなりお辛いと思います(>_<)💦早くどぅーさんの体調が良くなるよう願っています😣
来年3月まで一緒に頑張りましょう☺️✨- 10月5日
-
どぅー
周期によって排卵日違うからか、アプリによっても多少誤差があるからとかですかね?💧
性別、病院側の方針で教えてくれないんですよ😭
りらっくまさんはもうわかったんですか(´⸝⸝•ω•⸝⸝ `)?- 10月6日
-
☆
どちらの可能性もありますよね💦そうなんですね😣
実は通院している産婦人科ではなく、別の病院で15週の頃に教えてもらいました🙌
因みに性別は女の子です😊- 10月6日
-
どぅー
そうなんですか?!
私も知りたい…
20週の検診で教えてもらえなかったら行ってみようか🤔
女の子、いいですね♡
早く会いたいです✨- 10月6日
-
☆
別の病院でも普通に教えてもらえるみたいです😊✨
でも病院に行く前にその週数で性別を見てもらえるかの確認を取ってから行った方がいいかもしれません🙌 週数によっては見てもらえないところもあるみたいなので😣
女の子だったらいいな!と思っていたので正直嬉しかったです❣️来年会えるのが待ちどうしいですよね❤️✨- 10月6日
-
どぅー
なんと!
そういえば女の子でももうわかるものなんですね✨
私も一応女の子希望で💧
待ち遠しいです♡- 10月6日
-
☆
本当は早い段階から性別が分かっていたとしても堕胎を防ぐ為に敢えて言わないという話を聞いた事があるので、21週を過ぎるまで言ってくれないところの方が多いのかもしれないですね😣私は産婦人科ではなく胎児ドック専門のクリニックで診てもらったので早めに教えて貰えたのかもしれません🙌 希望通りだと嬉しいですよね❣️✨
- 10月6日
☆
そうですよね!
排卵日自動計算 のサイトをいくつかしてみると排卵日が20日と出てきたので最初は17日のかな?と思っていたのですが、生理周期が大体31周なのでもしかしたら22日のかもしれませんね!👍ありがとうございます😊✨