コメント
ぱる
私も腰痛やらなんやらが酷かったですが、結論からいいますと、どうにもなりません。
マッサージをしてもらったりするといい、シムスの体位がいい、などと聞きますが気休めにしかなりませんでした。
ですが、トコちゃんベルトを使用していましたが、やはりあるのとないのとではあった方が楽でした。
ぱる
私も腰痛やらなんやらが酷かったですが、結論からいいますと、どうにもなりません。
マッサージをしてもらったりするといい、シムスの体位がいい、などと聞きますが気休めにしかなりませんでした。
ですが、トコちゃんベルトを使用していましたが、やはりあるのとないのとではあった方が楽でした。
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
そぉだったんですね(´;ω;`)ほんとに立ち上がるだけでピキってなって動くのすら辛いですよね。トコちゃんベルト購入考えてたのですが母が犬印本舗のものを買ってくれたのでそれを使用してます!もし続くようでしたらトコちゃんベルト買ってみます!ありがとうございました!