子育て・グッズ 4ヶ月の息子が空咳とゼーゼーのような呼吸に悩んでいます。喘息の可能性も心配です。同じ経験の方いますか? 4ヶ月になった息子のことです! 最近空咳のような咳と、ゼーゼーという呼吸?が気になります、、💦💦 母乳なのですが、飲んでむせてるような時ではなく、時間たってから咳をしたりという感じです。 呼吸は鼻くそがあるからかなとも思うのですが、気になります。 同じような方いらっしゃいますか? 喘息?なのかと心配になります、、 ちなみに母乳もよく飲み、おしっこうんちもよくし、機嫌悪いとかはないですm(_ _)m 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 母乳 おしっこ うんち 息子 ちょぼ(8歳) コメント とうい うちも以前、ぜこぜこするような呼吸で小児科連れてったとき RSかもしれないから検査しようって言われました💦 結果ただの風邪だったのですが、 1度見てもらった方がいいかもしれないですね💡 10月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント