雑談・つぶやき タンクトップのロンパース肌着に半袖パジャマの息子。寒いな〜ごめんね… タンクトップのロンパース肌着に半袖パジャマの息子。 寒いな〜ごめんね。せめて長袖のロンパース肌着にズボンか長袖パジャマにしなね〜と頭触ったら汗かいてた…😅 母ちゃんは寒くて冬布団かぶって震えてるんだけど… そういや、父ちゃんは半袖にパンイチでまだ夏の冷却シーツに夏布団だよ…😅 最終更新:2017年10月5日 お気に入り パジャマ 布団 息子 ロンパース 肌着 パン ぷりん(6歳, 7歳) コメント ぽーちゃん 父ちゃん‥(笑)寒くないのかな?😳 うちの夫はタンクトップに長ズボンで毛布に包まるという謎な行動してます😅 10月5日 ぷりん 寒くないんでしょうね…(笑) たぶん冷却シーツも私が代えない限りそのままです🤣 去年は1月くらいに冷却シーツから毛布シーツにかえてあげたら、温くなった!と言ってました(笑) タンクトップやめて長袖着ればいいのに〜と思います(笑) 10月5日 ぽーちゃん めっちゃ真冬じゃないですか(笑) そりゃそうだよと言ってしまいそうですね😂 本当にそれです(笑)そのくせ朝起きて寒いだの頭いたいだの言ってます(´・ω・`)困ったちゃんですわ🤷♀️ 10月5日 ぷりん 冷却シーツだと知らなかったようです(笑)教えたら、 どうりで、ずっと寝てても温くならず冷たかったはずだ!! って言ってました…🤣 そりゃそーだ(笑) 毛布に包まるぐらいだからよほど寒いんでしょうね〜風邪引いても知らないよ〜ですね😅 10月5日 おすすめのママリまとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
寒くないんでしょうね…(笑)
たぶん冷却シーツも私が代えない限りそのままです🤣
去年は1月くらいに冷却シーツから毛布シーツにかえてあげたら、温くなった!と言ってました(笑)
タンクトップやめて長袖着ればいいのに〜と思います(笑)
ぽーちゃん
めっちゃ真冬じゃないですか(笑)
そりゃそうだよと言ってしまいそうですね😂
本当にそれです(笑)そのくせ朝起きて寒いだの頭いたいだの言ってます(´・ω・`)困ったちゃんですわ🤷♀️
ぷりん
冷却シーツだと知らなかったようです(笑)教えたら、
どうりで、ずっと寝てても温くならず冷たかったはずだ!!
って言ってました…🤣
そりゃそーだ(笑)
毛布に包まるぐらいだからよほど寒いんでしょうね〜風邪引いても知らないよ〜ですね😅