※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
雑談・つぶやき

タンクトップのロンパース肌着に半袖パジャマの息子。寒いな〜ごめんね…

タンクトップのロンパース肌着に半袖パジャマの息子。
寒いな〜ごめんね。せめて長袖のロンパース肌着にズボンか長袖パジャマにしなね〜と頭触ったら汗かいてた…😅

母ちゃんは寒くて冬布団かぶって震えてるんだけど…
そういや、父ちゃんは半袖にパンイチでまだ夏の冷却シーツに夏布団だよ…😅

コメント

ぽーちゃん

父ちゃん‥(笑)寒くないのかな?😳
うちの夫はタンクトップに長ズボンで毛布に包まるという謎な行動してます😅

• ぷりん

ぷりん

寒くないんでしょうね…(笑)
    たぶん冷却シーツも私が代えない限りそのままです🤣
    去年は1月くらいに冷却シーツから毛布シーツにかえてあげたら、温くなった!と言ってました(笑)

タンクトップやめて長袖着ればいいのに〜と思います(笑)

• 10月5日
  • ぽーちゃん

ぽーちゃん

めっちゃ真冬じゃないですか(笑)
    そりゃそうだよと言ってしまいそうですね😂

本当にそれです(笑)そのくせ朝起きて寒いだの頭いたいだの言ってます(´・ω・`)困ったちゃんですわ🤷‍♀️

• 10月5日
  • ぷりん

ぷりん

冷却シーツだと知らなかったようです(笑)教えたら、
    どうりで、ずっと寝てても温くならず冷たかったはずだ!!
    って言ってました…🤣
    そりゃそーだ(笑)

毛布に包まるぐらいだからよほど寒いんでしょうね〜風邪引いても知らないよ〜ですね😅

• 10月5日