コメント
(´-`)
わたしもつわりで4キロ減りましたが妊娠前に履いてたスキニーとか週数が増えるうちに入らなくなりました😂
おかげでいまはオールインワンとかワンピースとかしか着てないです(笑)
(´-`)
わたしもつわりで4キロ減りましたが妊娠前に履いてたスキニーとか週数が増えるうちに入らなくなりました😂
おかげでいまはオールインワンとかワンピースとかしか着てないです(笑)
「つわり」に関する質問
つわりで口の長が苦くて辛いです 甘いものは後味が気持ち悪くて、味が濃いものも受け付けません カリカリ梅も想像しただけでいらないってなります 皆さんは何食べて凌いでましたか?
つわりについて。今10wなのですが、まだ吐くまではしてませんが、吐く寸前のような吐き気が1日中続いてます。 吐かずにつわりが終わった方いますか?? 私は吐くのが大嫌いで絶対吐かないようにしてるんですがこれ以上の…
6wに入り、つわりが一段階ギアを上げて来た感じがします🫠 1日ずっと気持ち悪くて、匂いや食事でたまにえずく… 6w1dになり、洗い物をしようかと思ったら 初めてつわりで吐きました… 仕事ができないほどではないのですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこ
回答ありがとうございます♪
つわりで4キロも減ったんですね(´°д°`)
やっぱりどんどん入らなくなってくるんですね😂
私も今からワンピースにしようかな…(笑)