コメント
ぽーちゃん
河童さん食べちゃって良いと思います🎵糖分補給が必要なんですよ👍✨
ぽーちゃん
河童さん食べちゃって良いと思います🎵糖分補給が必要なんですよ👍✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフル予防接種しましたか? いつも行ってる小児科が電話のみの予約で、ずーーーっとかけてもつながらない笑 ストーカー並みに100回くらいはかけたけど🤣 わざとこんなシステムにしてるん😇?
愚痴投稿です😭 重症悪阻で入院中。ケトン体4+までいってしまいました。上の子もいますが脱水でとても自宅で生活できるレベルではなく入院せざるを得ない状況でした。 もちろん仕事どころではありません。長期でお休み頂…
高校からの友だち、今流行りのフレネミー化が加速してる気がする😂先日家に遊びにきてくれたとき、第一声が〇〇(子ども)ちゃん焼けたなー、〇〇(私)も焼けたなーで、お昼ご飯は来てもらってるから奢る気でいたけど、〇〇育…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽーちゃん
女の子はね〜ぽっちゃりくらいが可愛いんだぞ😘と言ってあげたら良いと思います😂👍
でも甘いもの食べるとイライラや気持ち落ち着いたりするので理にかなっていると思うんですよね🤔
身体も心もカリカリより、ふくよかの方が良いですよ😄✨
って自分に言い聞かせてます(笑)
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います!
そう言っていただきありがたいです(´;ω;`)
旦那には丸くなったとか周りにはメタボになりましたねとか言われるから気になってここ最近食べづらくて⤵
只今子供の下僕ゴリ河童
本当に言ってやりたいです(´;ω;`)
言えないチキン野郎で嫌になります(笑)
確かにそうですよね
甘いもの食べたら落ち着きますよね!
私もそうやって言い聞かせます(笑)