雑談・つぶやき 冷蔵庫にアップルパイが2切れご飯いらないから食べていいかなもう食べな… 冷蔵庫にアップルパイが2切れ ご飯いらないから食べていいかな もう食べないとなんか気落ちする 旦那はパチ ひとりぼっち 娘達にはイライラ 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 旦那 ご飯 食べない 冷蔵庫 アップルパイ 只今子供の下僕ゴリ河童(6歳, 8歳, 10歳) コメント ぽーちゃん 河童さん食べちゃって良いと思います🎵糖分補給が必要なんですよ👍✨ 10月5日 只今子供の下僕ゴリ河童 コメントありがとう御座います! そう言っていただきありがたいです(´;ω;`) 旦那には丸くなったとか周りにはメタボになりましたねとか言われるから気になってここ最近食べづらくて⤵ 10月5日 ぽーちゃん 女の子はね〜ぽっちゃりくらいが可愛いんだぞ😘と言ってあげたら良いと思います😂👍 でも甘いもの食べるとイライラや気持ち落ち着いたりするので理にかなっていると思うんですよね🤔 身体も心もカリカリより、ふくよかの方が良いですよ😄✨ って自分に言い聞かせてます(笑) 10月5日 只今子供の下僕ゴリ河童 本当に言ってやりたいです(´;ω;`) 言えないチキン野郎で嫌になります(笑) 確かにそうですよね 甘いもの食べたら落ち着きますよね! 私もそうやって言い聞かせます(笑) 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います!
そう言っていただきありがたいです(´;ω;`)
旦那には丸くなったとか周りにはメタボになりましたねとか言われるから気になってここ最近食べづらくて⤵
ぽーちゃん
女の子はね〜ぽっちゃりくらいが可愛いんだぞ😘と言ってあげたら良いと思います😂👍
でも甘いもの食べるとイライラや気持ち落ち着いたりするので理にかなっていると思うんですよね🤔
身体も心もカリカリより、ふくよかの方が良いですよ😄✨
って自分に言い聞かせてます(笑)
只今子供の下僕ゴリ河童
本当に言ってやりたいです(´;ω;`)
言えないチキン野郎で嫌になります(笑)
確かにそうですよね
甘いもの食べたら落ち着きますよね!
私もそうやって言い聞かせます(笑)