コメント

じばっかり
授乳パジャマが断然便利です✨
ヒートテックの襟を深くVに切って出せるようにしてました笑
断乳後ももちろん切れるように布を切り取らず切り込みを入れただけです😁
じばっかり
授乳パジャマが断然便利です✨
ヒートテックの襟を深くVに切って出せるようにしてました笑
断乳後ももちろん切れるように布を切り取らず切り込みを入れただけです😁
「授乳」に関する質問
ピュアレーンって切れてから使うものですか? それとも授乳後は保湿するようにした方が良いのでしょうか? 自分の乳首に信用無さすぎて産まれる前から既に買ってあります……😂結局何しても切れるのは分かっていますが………😭
産後の胸の萎みが酷すぎます😭 どのように授乳前のバストを取り戻しましたか?😭 また産前よりバストアップできるんでしょうか 形も崩れてサイズダウンして、 誰に見せるわけでもないけど、悲しいです
卒乳や断乳している方にアドバイスもらいたいです。 1歳になったばかりです。現在、夜中1回、夜寝る前、おやつの計3回授乳しています。 まずは夜間断乳から始めようと思うのですが断乳する順番は、夜間→寝る前→おやつで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃこ
それいいかもですね❗️❗️❗️
ありがとうございます😄
じばっかり
着れるようにでしたね笑
マタニティウェア出たので授乳対応ヒートテックも出たらいいですけどねー😆