※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジェラート
妊娠・出産

つわりが実家に戻ったらほぼなくなり、旦那さんに申し訳ない気持ち。こんなことある?

自分でもびっくりしてます!
あれだけ辛かったつわりが実家に戻ったらほぼなくなりました!米とかもお水すらまずくて飲めなかったのに…
旦那さんが色々手伝ってくれても全然ダメだったのになんでかなーって(u_u)なんか、旦那さんに少し申し訳ないです(;o;)嫌いとかないのになあ…
こんなことあるんですかねー?

コメント

らら

日によって違うことありましたよ(^^)
おわった?!と思ったらまたぶり返したり。

• ジェラート

ジェラート

ぶり返すことあるんですね…このまま落ち着いて欲しいです(TT)

• 10月6日
まる

私も実家に行くと楽になります(笑)
近いので通ってます(><)
気持ちの問題だと私は思ってます!
主人には申し訳ないけど、母がいる安心感やおいしいものを食べさせてくれたり、、。

• ジェラート

ジェラート

お母さんのご飯とかだとやっぱ食べなれた味ですし、落ち着きますよね(^-^)気持ちの問題でもこのまま落ち着いて欲しいです(TT)

• 10月6日
フリード

私は楽な日とキツい日が交互にありました😃✨

• ジェラート

ジェラート

やっぱ人それぞれなんですね(u_u)このまま落ち着いて欲しいです(TT)

• 10月6日
オリ𓅿𓅿𓅿

わかります‼️
私も、一人目の時、一度実家に帰りました。
そしたら、なにがなにが、ご飯とか食べれちゃいました。ハンバーグとかも食べちゃいました。
家じゃ、死にそうだったのに…

うちは、結婚してすぐ一人目が出来たので、慣れない新婚生活に少しずつストレスかかってたのかもしれません。
主人には、申し訳ないですが…

• ジェラート

ジェラート

私も、実家だと揚げ物も食べれました!笑
    私も結婚して他県に移って近くに友人等もいないので、アパートにいると不安で押しつぶされそうなので、実家の力はすごいなーって思います!

• 10月6日