雑談・つぶやき こっぱずかしくて結婚式なんてしたくない!(+_+)主役とか注目されるとか… こっぱずかしくて結婚式なんてしたくない!(+_+) 主役とか注目されるとか着飾るのとかちょっと無理! と思っていたけど,,, やって良かった♥笑 旅行中に式をやり、旅行も思い切り遊んだけど、楽しかったなー!先週に戻りたい😂 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 旅行 結婚式 結婚 𖥧朝活バナナケーキ伊東(39)𓃱𖤣(8歳) コメント Kママ 私もやりたくないと思っていましたが、やったらやったでとてと楽しかったし、すごくいい思い出です! 10月5日 𖥧朝活バナナケーキ伊東(39)𓃱𖤣 コメントありがとうございます(^^) ですよね!さほど問題がないなら、やるべきだな!と思ってしまいました😁 花だの髪飾りだの選ぶのが大変でしたが、一生に一度の主役は良かったですよね♥♥ 10月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナケーキ伊東(39)𓃱𖤣
コメントありがとうございます(^^)
ですよね!さほど問題がないなら、やるべきだな!と思ってしまいました😁
花だの髪飾りだの選ぶのが大変でしたが、一生に一度の主役は良かったですよね♥♥