コメント
退会ユーザー
赤ちゃんの頃って、暑くてもエアコン付けていたりして、袖無しはあんまり着せる機会がないですよね😅💦💦
初めてのママリ🔰
この2枚だと夏だったら両方ともペロンと一枚で着せちゃいますがこれからの時期使いづらいですね💦
私だったらもう大分冷えるので左は中に長袖のボディスーツ着せて下レギンス履かせて、右は…中にやっぱり長袖のボディスーツですかね…
3ヶ月の頃には上下別れてる服着せてましたが季節にあったものを選んでいたのでそんなにめんどくさくなかったです(*^_^*)
-
めるく
せっかく貰ったのに、サイズオーバーして終わってしまいそうです(*_*)男の子なのですが、ピンク着せてます。笑。
- 10月5日
こまち
う~ん💦
夏以外は着る機会がないような
気がします(>_<;)
-
めるく
もんちゃん
素材はベロアっぽい厚手のものなのですが、今着ないと直ぐにサイズオーバーしてしまいそうです。。。- 10月5日
晴晴
2枚とも夏仕様な気がします(^^;
右は同じようなものを、中にノースリーブの肌着を着せて使ってました!
-
めるく
素材はベロアっぽい厚手のものです。この服が68サイズで、今息子くんが70でぴったりなので今着ないと直ぐにサイズオーバーしてしまいますね😢
- 10月5日
たんたん
サイズが大丈夫そうなら
来年の夏まで待ってからで
いいと思います( °_° )( °_° )
結構もお寒いですもんね😔💦
-
めるく
サイズ68とありました。今70でぴったりなので、サイズオーバーで終わってしまうなと思いまして。
- 10月5日
めるく
袖なしは着ないで終わってしまいました(・・;)