妊活 排卵後のおりものかどうか、白いペタペタしたおりものについて質問があります。 今日白いペタペタしたおりものが出ました。 8日〜9、10日あたりが排卵でもおかしくないとしたらペタペタしたおりものは排卵後のおりものっぽいですか? 最終更新:2015年8月11日 お気に入り おりもの 排卵 排卵後のおりもの りおママ コメント ゆう 排卵が終った後に出ますよ 8月11日 りおママ やっぱりそうなんですね。ありがとうございます。もう一つ分かれば教えて下さい。排卵後のペタペタおりものは排卵後1日くらいで出ますか? 8月11日 ゆう 排卵が終わればその日でも次の日でも出ますよ 8月11日 りおママ ありがとうございます^^。比較的すぐに出るんですね^^。7日の朝と9日の夜にタイミングを取っています。7日が早すぎて9日は遅かったか?とか考えてたんで。ありがとうございます^^ 8月11日 ゆう タイミング合ってるといいですね♡ 8月11日 りおママ ありがとうございます^^ 8月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
やっぱりそうなんですね。ありがとうございます。もう一つ分かれば教えて下さい。排卵後のペタペタおりものは排卵後1日くらいで出ますか?
ゆう
排卵が終わればその日でも次の日でも出ますよ
りおママ
ありがとうございます^^。比較的すぐに出るんですね^^。7日の朝と9日の夜にタイミングを取っています。7日が早すぎて9日は遅かったか?とか考えてたんで。ありがとうございます^^
ゆう
タイミング合ってるといいですね♡
りおママ
ありがとうございます^^