コメント

ゆう
排卵が終った後に出ますよ
ゆう
排卵が終った後に出ますよ
「排卵」に関する質問
エマアリス検査や着床の窓などで体外受精が休みの時 いつから膣剤スタートしましたか? 検査結果に時間がかかるので2ヶ月ほど移植は休みと聞いています となると、2回目生理後からホルモン補充で子宮内を準備するってこと…
何か原因があるわけじゃないのにいきなり 胸が苦しくなるし 涙が出そうになるし 全て投げ捨てたくなるし 死にたくなります。 息子3歳(現5歳)、娘1歳(現3歳)の時に精神を一度病みましたが主人が精神科反対で、ピルを…
右の卵巣がもうすぐ排卵するみたいで HCGの注射を今からするんですけど 女の子希望の場合 タイミング取るのは今日だけですか? 明日もですかね?(´・_・`) 先週のタイミングはこんな感じです。
妊活人気の質問ランキング
りおママ
やっぱりそうなんですね。ありがとうございます。もう一つ分かれば教えて下さい。排卵後のペタペタおりものは排卵後1日くらいで出ますか?
ゆう
排卵が終わればその日でも次の日でも出ますよ
りおママ
ありがとうございます^^。比較的すぐに出るんですね^^。7日の朝と9日の夜にタイミングを取っています。7日が早すぎて9日は遅かったか?とか考えてたんで。ありがとうございます^^
ゆう
タイミング合ってるといいですね♡
りおママ
ありがとうございます^^