コメント

rhy
産後クライシスだと思いますよ💦
そうなる方多いと思いますよ😊

退会ユーザー
私も同じですよー(;o;)
-
yuyu_6
わーーー😭😭😭
同じ方がおられただけでなんか安心します。
どうしようもないですよね😭- 10月5日
-
退会ユーザー
数週間前にここに同じようなこと投稿しました(u_u) 私は スキンシップ取られるのも嫌 子供あやしてる姿見るのも嫌といった状況でした。笑
- 10月5日
-
yuyu_6
そうなんですね😭😭!
最近もですか??- 10月5日
-
yuyu_6
私もスキンシップも嫌です。
- 10月5日
-
退会ユーザー
最近は少しマシになったような気がします(*^_^*) yuyu_6さんは、出産直後なんともなかったんですか( ¨̮ )⁇
- 10月5日
-
yuyu_6
羨ましいですー😭
直後は変わらず大好きでした!!- 10月5日
-
退会ユーザー
大好きやったんですね✨旦那さんには こんな状況って一応伝えてみてわかってくれるといいんですが(;o;) 私は伝えましたがきっと理解しきれてない😢
でも、マシになったと言っても 好きか嫌いか聞かれたら真ん中 スキンシップは相変わらず嫌ですよ笑 冷たい態度は無くなったかなぁって感じです。- 10月5日
-
yuyu_6
大好きでしたよ〜😭本当にいつもいつもそばにおって欲しいぐらい😭😭だからつらいです。今日、ちゃんと伝えてみます。
なぁちゃんさんみたいに、少しずつでも解決方向に向かうといいです。本当に、ありがとうございました😭😭- 10月5日
-
退会ユーザー
時間が解決してくれることをお互い祈りましょう(*^_^*)笑
グッドアンサーありがとうございます😊- 10月5日

ちぃ
今だにそうです。産後は触れられるのはほんとに嫌で、手を振り払ってました。いまは少しましですが仲良し考えられません(~_~)
行動がいちいちムカつく。イライラします。あとで後悔したりして…言葉には出さないように気を付けてます。
-
yuyu_6
長く続くこともあるんですね😭仲良し本当に考えられないですよね〜、、
わかります!なんでもイライラしちゃって愚痴を言ってしまいます。。私自身も完璧な人間じゃないのに😭😭- 10月5日

お母
私も一人目の時は本当に旦那に腹が立ってイライラして、もう離婚するしかないかもしれないと思い詰めて、毎日辛かったです。
体もまだ回復仕切ってない中の子育て、手がかかるし、睡眠不足だし、とにかく疲れているんだと思います。
初めての育児は本当に大変ですよね。
今思い出しても、1人目が一番大変で本当に長いトンネルに居る気分でした...
家は、辛く当たってごめんね、嫌いになった訳じゃない、きっと今だけだから、2人で乗り越えたい、って話し合いました。
2歳過ぎ位になると大分落ち着いてきました。長い間耐えてくれた旦那に感謝です。
今では4人目妊娠中だし、子育てにも慣れて、産後も旦那大好きですよ!あの頃離婚しなくて良かったーて思っています💦
いっぱい話し合ってください😊
-
yuyu_6
沢山教えてもらい、ありがとうございます😭😭
本当に長いトンネルにいるみたいです。私も、お母さんさんみたいに抜け出せるように、上手に今日、伝えてみようと思います。- 10月5日

かよちん
今は子育てに余裕がないから
旦那のことをそんな風に思うんですよ😃
落ち着いたらまた好きって気持ちも戻ると思います❤️

すいか
私も1人目出産してから旦那に対してひどく冷たくしてましたが、2人目産めれてからだんだん気持ちが元に戻ってきて、謝りました💦💦
そしたら、離婚したいと言われました💦💦後悔してます。
旦那さんと話して、私みたいにならないようにしてください😭
yuyu_6
解決はできないですかね😭
rhy
時間が経つまで難しいんじゃないんでしょうか💦
旦那さんに産後クライシスについて理解して頂いた方がいいかなと思いますよ😅
yuyu_6
ありがとうございます、今日話します。