雑談・つぶやき おはようございますって言ってんのに目ばっちり合ってるにも関わらず返… おはようございますって言ってんのに 目ばっちり合ってるにも関わらず 返してこない保育園の先生。ありえるか?🤷♀️ しかも保育園の一時預かりで週1回しか預けてないから 朝は絶対娘大泣きでそれを睨むように見てさ🤷♀️ ちらっとじゃなくて目で追われる感じね ありえないありえないありえない。 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 保育園 保育 先生 大泣き Chiii*(6歳, 8歳) コメント ろーず♡ 私なら市に電話します! 10月5日 Chiii* コメントありがとうございます🙇♀️ 保育園にじゃなくて 市で良いんですかね?🤔 私も言おうと思います! あんな先生いるところに預けたくないって思ってしまいました。。 10月5日 ろーず♡ 保育園でもいいと思いますょ♪それにしても気分が悪いですね!睨むとかあり得ないですよね! 10月5日 Chiii* ありがとうございます(>_<) 保育園に言おうと思います!!! 違う子供にも笑顔すらなくて 感じ悪いオーラがぷんぷんでした(T_T) 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
コメントありがとうございます🙇♀️
保育園にじゃなくて
市で良いんですかね?🤔
私も言おうと思います!
あんな先生いるところに預けたくないって思ってしまいました。。
ろーず♡
保育園でもいいと思いますょ♪それにしても気分が悪いですね!睨むとかあり得ないですよね!
Chiii*
ありがとうございます(>_<)
保育園に言おうと思います!!!
違う子供にも笑顔すらなくて
感じ悪いオーラがぷんぷんでした(T_T)