子育て・グッズ 育休手当の書類について。先程、上司から母子手帳の出生届出済証明のコ… 育休手当の書類について。 先程、上司から母子手帳の出生届出済証明のコピーが欲しいと言われました。 母子手帳みてもそのような所が無いのですがわかるかたいますか? 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 育休 母子手帳 上司 出生届 育休手当 母子 みかっち(4歳9ヶ月, 9歳) コメント pepe 最初の方のページに役所の人が記入してはんこが押してあるページありませんか? 10月5日 みかっち あー!ありました😂見落としてました。 ご丁寧にありがとうございます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかっち
あー!ありました😂見落としてました。
ご丁寧にありがとうございます!