※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるくん
子育て・グッズ

主人と1ヵ月の息子が風邪気味で咳き込んでいる。息子は熱が37.3で母乳も飲んでいる。病院に連れていくべきか迷っている。

主人が昨日から風邪気味で咳き込んでいて、今朝から1ヵ月の息子も少し咳をしています。熱は37.3で、母乳も飲みます。布団に置くとすぐ泣きますが、病院に連れていったほうがいいのか迷ってます😓子育て初めてでちょっとした事で、焦ってしまいます💧

コメント

𓇼𓆡𓆉 ⋆

平熱ですし、母乳飲めてるなら
とりあえず様子見でいいと思いますよ。病院に行って変な菌つく方が
怖いと思います☺️

• はるくん

はるくん

今も寝てますし、すこし様子見てみます😌ありがとうございます🙇🏻‍♀️❣️

• 10月5日
  • 𓇼𓆡𓆉 ⋆

𓇼𓆡𓆉 ⋆

もし不安であれば#8000に
    電話してみるといいと思います。
    不安ですよね。
    電話で話すだけでも気持ち落ち着きますよ😃

• 10月5日
  • はるくん

はるくん

#8000😲!
    聞いたことだけあって、なんのことかさっぱりでした~😓
    熱上がってきたり、様子変だなと思ってきたらちょっとかけてみます!!

• 10月5日

37.3度なら熱ではないので明日、念のため小児科に行かれてはいかがでしょう?^^

• はるくん

はるくん

赤ちゃんは平熱も高いし、様子見てみます😌ちょっと酷くなってそうかな?と思ったら明日病院つれてってみます!ありがとうございます🙇🏻‍♀️❣️

• 10月5日