子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんの状況相談です。寝返りはできるが長続きせず、体重は6.5kg。離乳食は全然食べず、縦抱きでグラグラ。同年齢の子と比べて遅いと感じてショック。 5ヶ月の赤ちゃん、今どんな感じですか?? うちの子はちょっとゆっくりみたいで、 ・寝返りできるけとまあまりしない、長続きしない ・6.5kg ・5ヶ月と同時に離乳食始めたけど全然食べない ・縦抱きぐらぐら って感じです。 今日3ヶ月の子に一緒くらいかなあって言われてちょっとショックだったので聞いてみます 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 寝返り 食べない 縦抱き maisy(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 2児まま うちの子寝返りまだしませんよ! 体重は7キロありました♪ 縦抱きにしてもまだグラグラしますฅ•ω•ฅ 腰が座ったらグラグラしないと思うので 全然気にしてません♡ 10月5日 maisy うちも二人目なのでそんなに焦ってなかったのですが、どうも周りに早い湖が多くて気になってしまってました ありがとうございました 10月5日 2児まま 子供も自分のペースで成長してるので焦ることないですよ♪ 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maisy
うちも二人目なのでそんなに焦ってなかったのですが、どうも周りに早い湖が多くて気になってしまってました
ありがとうございました
2児まま
子供も自分のペースで成長してるので焦ることないですよ♪