コメント
あお
湯船に浸かったり、適度に体を動かして血流を良くするのがいいと思います!!
退会ユーザー
ただの靴下だと寒すぎるんでモコモコ靴下履いてます\(^-^)/
湯船は毎日入ってます\(^-^)/
-
anchovy
モコモコ靴下いいですね😳
今日から湯船入ろうと思います🛀- 10月5日
りんこ
私も冷え性です‼(>ω<)
おすすめは、足湯用のフットバスです!電動式でジャグジー機能?など付いてる高いものもありますが、私は、普通のバケツにお湯と入浴剤少しだけ入れて、足湯を15分くらいするとほんとに気持ちいし、足がポッカポカになりますよ~⤴
ただ、特に冬はすぐにお湯が冷めてしまうため、足し湯用にケトルで沸かしたお湯を隣において置いて冷めてきたらお湯たして…と繰り返してずっとぽかぽかです!
足湯やった後に軽く手で足裏マッサージすると完璧です‼😍💕ポカポカ
-
anchovy
足湯いいですねー💕😁
やったことなかったです!
想像しただけでポカポカ😄♨- 10月5日
さとみ
私も冷え性なので、スゴく気を使って冷えないようにしてます♪(ノ´∀`*)
湯船に浸かってなかったんですね(^-^;
シャワーだけだと全然温まらないので、一年中湯船には入ってます♪
寝るときはもう掛け布団使ってます♪パジャマはスウェットで暖かいものを履いてて、起きたら必ず靴下はいてます♪
それと、起きてからまず体が冷えないようにお湯飲んでます♪(ノ´∀`*)
日中も基本、冷たいものとかは飲んでないですね~(  ̄▽ ̄)
-
anchovy
これからの時期怖いですよね😐💦
切迫で自宅安静中なのでシャワーでササッと済ませちゃってました😢
あとガス代が高くてww
朝起きてお湯ですね!完璧ですね✨
お水飲むようにしてるんですけど冷蔵庫で冷えてるの飲んじゃってました😨
湯船と冷たい物飲まないように心掛けてみます!😳- 10月5日
-
さとみ
自宅安静中なんですね(^-^;そしたらシャワーでササッと済ませちゃうのもわかる気がします(^-^;
ガスなんですね…確かにガスだと高いですよね…(T_T)
私、妊娠するとお腹下しやすくなるので…冷たいもの飲むのが怖いってのもあります(^-^;- 10月5日
-
anchovy
そうなんです😂
冬は月1万越えちゃったりするんで😓
そうなんですね、それは大変😭
冷たいものは良いことないですよね😑
最低常温かな~😋- 10月5日
とあ君ママ
私は、湯船に毎日入ってます(^.^)
暑いお風呂に入ってるので上がったらめっちゃ暑いですけど💦
今里帰り中なので、お母さんにそんなにあついとーさむいやんっち言われますが(笑)
-
anchovy
やはり湯船大事ですね✨
暑いののぼせませんか!?😨
私のぼせやすいので、ゆっくり浸かろうと思います🙌- 10月5日
-
とあ君ママ
湯船大事ですね✨
実家のお風呂あつぶろなんです💦田舎なので(笑)
あつぶろにさっと入ってさっと上がってます‼️ゆっくりつかれる温度がいいですね🤣- 10月5日
anchovy
やはり湯船ですよね!!
切迫で自宅安静なので運動できないので余計冷えます😭