妊活 おすすめ、または使っている「冷えとり靴下」あったら教えて下さい。 おすすめ、または使っている「冷えとり靴下」あったら教えて下さい。 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 2 おすすめ 靴 靴下 ぷぅーこ(6歳) コメント ぽんchan. 私は毎年、冬場になるとしまむらの冷えとり靴下履いてますよー!ちゃんとしたのだと高いので今年も買って履く予定です♡ 10月5日 ぷぅーこ 回答有り難うございます(*´ω`*) しまむらで売ってるんですか? 冷えとり靴下って名前ですか? いくら位か分かりますか? 質問ばっかりですいません(^-^; 10月5日 ぽんchan. 2年連続買ったんで今年も売ってるかと思いますよ。冷えとり靴下で売ってました。2枚組1足分で600円ぐらいでした。 10月5日 ぷぅーこ お手頃価格ですね(^-^) 近くにしまむらがあるので早速、探しに行ってみます♪ ありがとうございます(*´∀`) 10月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅーこ
回答有り難うございます(*´ω`*)
しまむらで売ってるんですか?
冷えとり靴下って名前ですか?
いくら位か分かりますか?
質問ばっかりですいません(^-^;
ぽんchan.
2年連続買ったんで今年も売ってるかと思いますよ。冷えとり靴下で売ってました。2枚組1足分で600円ぐらいでした。
ぷぅーこ
お手頃価格ですね(^-^)
近くにしまむらがあるので早速、探しに行ってみます♪
ありがとうございます(*´∀`)