子育て・グッズ 4ヶ月の男の子にオススメのおもちゃについて教えてください 今週末で4ヶ月になる男の子がいます☻ 寝返りも覚え、動きがかなり活発的になってきました! そこで新しいおもちゃを買ってあげようと思うのですが、みなさんのオススメなおもちゃを教えてください♡ 最終更新:2015年8月11日 お気に入り 3 おもちゃ 男の子 オススメ 寝返り ちびぽこ(10歳) コメント 優美ちゃんママ おもちゃってどれ買っていいか迷いますよね(^ω^;) うちの子が四ヶ月の時にジムを買いましたよ(^^) よく足で蹴って楽しんでましたよ(´∀`) 今では見向きもしませんが(笑) 8月11日 ちびぽこ そうなんですよー(>_<) いまのおもちゃって可愛いのがたくさんありすぎて…笑 ジムいいなあと思っていたんですが、2ヶ月しかもたないんですね…(´・ω・`)笑 やっぱこの時期だと長く遊べるおもちゃはないんですかね😓💔 8月11日 優美ちゃんママ 買ったのはプーさんてあそびいっぱいジムってやつで説明には2歳頃までて書いてありますよ(´∀`) 見向きもしないと言いましたが、今はずりバイで移動するのでジムの位置にじっと寝てない感じです(^ω^;) お座りが出来るとジムを作りかえることが出来るのでその時はまた遊んでくれるとは思いますが(´∀`) てか、9千円したので遊んでもらわないと困ります(笑) おもちゃ高いですよね(笑) 8月11日 ちびぽこ なんか変身するんですねΣ(´Д`ノ)ノ! 調べたら可愛い♡…のに値段は可愛くないですね(´・ω・`)笑 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびぽこ
そうなんですよー(>_<)
いまのおもちゃって可愛いのがたくさんありすぎて…笑
ジムいいなあと思っていたんですが、2ヶ月しかもたないんですね…(´・ω・`)笑
やっぱこの時期だと長く遊べるおもちゃはないんですかね😓💔
優美ちゃんママ
買ったのはプーさんてあそびいっぱいジムってやつで説明には2歳頃までて書いてありますよ(´∀`)
見向きもしないと言いましたが、今はずりバイで移動するのでジムの位置にじっと寝てない感じです(^ω^;)
お座りが出来るとジムを作りかえることが出来るのでその時はまた遊んでくれるとは思いますが(´∀`)
てか、9千円したので遊んでもらわないと困ります(笑)
おもちゃ高いですよね(笑)
ちびぽこ
なんか変身するんですねΣ(´Д`ノ)ノ!
調べたら可愛い♡…のに値段は可愛くないですね(´・ω・`)笑