※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびぽこ
子育て・グッズ

4ヶ月の男の子にオススメのおもちゃについて教えてください

今週末で4ヶ月になる男の子がいます☻
寝返りも覚え、動きがかなり活発的になってきました!

そこで新しいおもちゃを買ってあげようと思うのですが、みなさんのオススメなおもちゃを教えてください♡

コメント

優美ちゃんママ

おもちゃってどれ買っていいか迷いますよね(^ω^;)
うちの子が四ヶ月の時にジムを買いましたよ(^^)
よく足で蹴って楽しんでましたよ(´∀`)
今では見向きもしませんが(笑)

• ちびぽこ

ちびぽこ

そうなんですよー(>_<)
    いまのおもちゃって可愛いのがたくさんありすぎて…笑

ジムいいなあと思っていたんですが、2ヶ月しかもたないんですね…(´・ω・`)笑
    やっぱこの時期だと長く遊べるおもちゃはないんですかね😓💔

• 8月11日
  • 優美ちゃんママ

優美ちゃんママ

買ったのはプーさんてあそびいっぱいジムってやつで説明には2歳頃までて書いてありますよ(´∀`)
    見向きもしないと言いましたが、今はずりバイで移動するのでジムの位置にじっと寝てない感じです(^ω^;)
    お座りが出来るとジムを作りかえることが出来るのでその時はまた遊んでくれるとは思いますが(´∀`)
    てか、9千円したので遊んでもらわないと困ります(笑)
    おもちゃ高いですよね(笑)

• 8月11日
  • ちびぽこ

ちびぽこ

なんか変身するんですねΣ(´Д`ノ)ノ!

調べたら可愛い♡…のに値段は可愛くないですね(´・ω・`)笑

• 8月11日