コメント
みどり
私もこの前されました!
少し痛かったですが、グリグリはみなさんすごい痛いとか言っておられるので違うのかなぁ?と思ってました😓
私もしばらく違和感ありました😫
tanpopopon
開いてなくてもグリグリされますよ🎵
痛かったのならグリグリされたのかなと思います☀
このまま陣痛に繋がるか…
繋がらなければ明日にはもとに戻りますよ😁
-
yu
開いてなくてもグリグリなんですね😳!!
なるほど、いつもよりよくお腹張ってるんですが今日繋がらなかったら戻ってしまうんですね😭😭
動く方が繋がりやすいんですかね😢- 10月5日
-
tanpopopon
私もはじめてのグリグリは全然いたくなくて、出血もしませんでした😱
たくさん動いても産まれるときは産まれるし、産まれないときは何しても産まれないかなと思います😅
早く会いたいですよね❤- 10月5日
-
yu
グリグリの効果ある時は出血あるっていいますよね!わたし出血はないので確認だけだったのかな🤣
ほんとにタイミングですよね😭焦りは良くないと思いつつ出来ることはしたいと焦ってしまいます😢優しい回答ありがとうございます💓- 10月5日
べるりん
内診グリグリは、相当痛かったです😂💦
診察直後は、痛くて悶絶してましたw
先生にも、かなり出血すると思うけど心配しないで!といわれましたが、家に帰って、本当に結構な量出血しててびっくりしました(笑)
内診グリグリから、約1週間後に出産しました💓
後少しのマタニティ生活🤰楽しんでくださいね💓
-
yu
やはり相当な痛さなんですよね😭
奥を触られる感じで痛かったんですが皆さん程でもなかったのでやっぱりちがうのかな😢笑
出血伴うと陣痛につながるっていいますよね!!朝受けてから違和感のみでまだ出血はないのでまた次の内診に期待ですかね🤣
貴重な経験教えてくださってありがとうございます💓- 10月5日
🥀 kotoyuzu_mam
子宮口が下がって来てないと
奥まで指入れるので
違和感が残る場合がありますよ😖
-
yu
あ!そうゆう事で違和感が残るんですね😭!!
お腹は下がってるんだけどねって言われたんですが、やはり子宮口はまだまだ準備できてないからグリグリでもなかったんですね😢
ありがとうございます😭🙏🏻- 10月5日
-
🥀 kotoyuzu_mam
私も内診後は高確率で違和感が
ずっと残っていました😵💦💦
元気な赤ちゃん産まれますように💗- 10月5日
あき
私もグリグリはされていませんが、内診後は子宮らへんがイテテ…というような痛みがあります💦
でも、たいてい次の日にはほとんど治ってます(´・ω・`)
-
yu
グリグリでなくても痛みあるものなんですね😭!!
今まで初期などの内診痛くなかったので期待したんですが🤣
治っちゃうなら陣痛につながるとかないですよね…赤ちゃんのタイミング待ちですかね😢- 10月5日
yu
されましたか😭!?
ですよね、いつも内診痛くないけど今日痛かったんですがそんな悲鳴ほどでもないから違うのかなぁって思ってるんですが😭
お腹張ったりしましたか😢?