※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
子育て・グッズ

名古屋市内、近郊で0歳児の子供でも遊べる施設があったら教えてください。高島屋のキドキドは行って来ました!

名古屋市内、近郊で0歳児の子供でも遊べる施設があったら教えてください。高島屋のキドキドは行って来ました!

コメント

コマキ

イオンの中にありますよ。

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

0歳児は楽しめそうになくて…

• 10月6日
  • コマキ

コマキ

そんなことないですよ。
    うち生後7ヵ月頃から0歳は無料なのでしょっちゅう行ってました。ママと一緒に遊ぶかんじではありますが、ボールプールとかもダメですか?

• 10月6日

はじめてのママリン🔰

そうなのですねっ
    どちらにしても親は一緒にあ遊ばなきゃならないですもんね
    一度行って見ます。

• 10月6日
あお

上の方が言っているのはイオンの中のわいわいパークのことですよね!
利用システムはキドキドと同じですが、キッズ寄りな気もします😅

矢場町のナディアパークに支援センター?キッズパークありますね!

はじめてのママリン🔰

ありがとうございます。
    ナディアパークにあるんですね!それもいってみたいとおもいます!

• 10月7日