コメント

コマキ
イオンの中にありますよ。

あお
上の方が言っているのはイオンの中のわいわいパークのことですよね!
利用システムはキドキドと同じですが、キッズ寄りな気もします😅
矢場町のナディアパークに支援センター?キッズパークありますね!
-
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます。
ナディアパークにあるんですね!それもいってみたいとおもいます!- 10月7日
コマキ
イオンの中にありますよ。
あお
上の方が言っているのはイオンの中のわいわいパークのことですよね!
利用システムはキドキドと同じですが、キッズ寄りな気もします😅
矢場町のナディアパークに支援センター?キッズパークありますね!
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます。
ナディアパークにあるんですね!それもいってみたいとおもいます!
「0歳」に関する質問
現在、4歳2歳0歳の 3人の子育て中です! 避妊をしていたはずが 予期せぬ4人目の妊娠が分かり 夫婦で話し合いをしていますが まとまりません😭 私たちの元にきてくれた命。 可能なら育ててあげたい…😭会いたい…😭 家のロー…
80歳の義母に子供預けられますか? 同居の義母は80歳です。まあ、足腰は丈夫な方かもしれませんが、同じ話を何度もします😅 首すわるまで抱っこさせるのがドキドキでした。抱っこしたがるので、自分や旦那がそばで付き添っ…
ちょっと嬉しかったので自慢させてください! 37歳小学生2人の子どもがいます。 仕事復帰して、いつまでもキレイに居たいと普段から身なりに気を付けていました。 また、内面や言葉遣いなども気をつけていました。 先日、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
0歳児は楽しめそうになくて…
コマキ
そんなことないですよ。
うち生後7ヵ月頃から0歳は無料なのでしょっちゅう行ってました。ママと一緒に遊ぶかんじではありますが、ボールプールとかもダメですか?
はじめてのママリン🔰
そうなのですねっ
どちらにしても親は一緒にあ遊ばなきゃならないですもんね
一度行って見ます。