コメント

コマキ
イオンの中にありますよ。

あお
上の方が言っているのはイオンの中のわいわいパークのことですよね!
利用システムはキドキドと同じですが、キッズ寄りな気もします😅
矢場町のナディアパークに支援センター?キッズパークありますね!
-
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます。
ナディアパークにあるんですね!それもいってみたいとおもいます!- 10月7日
コマキ
イオンの中にありますよ。
あお
上の方が言っているのはイオンの中のわいわいパークのことですよね!
利用システムはキドキドと同じですが、キッズ寄りな気もします😅
矢場町のナディアパークに支援センター?キッズパークありますね!
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます。
ナディアパークにあるんですね!それもいってみたいとおもいます!
「0歳」に関する質問
習わせて良かった習い事を教えてください。 皆さんが自分の子供に「これは習わせて正解!」と思われた習い事があれば教えていただきたいです。 あと教材とかでも「これオススメ!」などがあれば、値段関係なく是非教え…
あー。寝かしつけても寝ないこの時間、無駄すぎて虚しい…。 2人目が生まれたばかりで寝不足なのに、2歳半の長女が寝ない。やっと寝室に連れて行っても全然寝ない。 暗い部屋で私は寝ないようにしてるこの時間何か意味ある…
病院受付の対応について、モヤモヤした事があります! 近所にあるような、小さな眼科です。 子供が目が痛いと言ってたので受診考え、 調べた所、受付が17:30まで。診療は、18:00まで。 子供は眼科から1分以内にある所で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
0歳児は楽しめそうになくて…
コマキ
そんなことないですよ。
うち生後7ヵ月頃から0歳は無料なのでしょっちゅう行ってました。ママと一緒に遊ぶかんじではありますが、ボールプールとかもダメですか?
はじめてのママリン🔰
そうなのですねっ
どちらにしても親は一緒にあ遊ばなきゃならないですもんね
一度行って見ます。