妊娠・出産 出産後の生理再開についてです。参考2ヶ月頃には生理痛のような痛みとだ… 出産後の生理再開についてです。参考2ヶ月頃には生理痛のような痛みとだるさ、生理の本当に終わりかけのような出血がほんの少しありました。 そして、昨日からまた生理の終わりかけの時のような本当に少量の出血があります。生理痛のような痛みはありません。 これは、生理が再開したことになるのでしょうか? 生理というほどの出血もないし、謎です。 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 生理 生理再開 出産後 出産 み(7歳, 10歳, 11歳) コメント み 参考→産後の間違いです。 10月5日 まい 私もそんな感じでしたよ。 でもその後生理痛のような痛みも出血もありません! 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント