コメント

aks0tamam
私はあまり温めすぎないようにしています🤔
上の子の時、温めすぎて乳児性脂漏がすごかったので😖
15度切ったら、短肌着とコンビ肌着を着せて、おくるみでくるんでいます💡
これでも寒そうにしてたら、コンビ肌着と薄手のベストを着せておくるみでくるむ予定です♡
aks0tamam
私はあまり温めすぎないようにしています🤔
上の子の時、温めすぎて乳児性脂漏がすごかったので😖
15度切ったら、短肌着とコンビ肌着を着せて、おくるみでくるんでいます💡
これでも寒そうにしてたら、コンビ肌着と薄手のベストを着せておくるみでくるむ予定です♡
「布団」に関する質問
娘が寝ません、、、、、、 放っておいたら寝るだろうと思ってたらまさかのリビングからおもちゃ運んできて遊び始めました。 なんかもう叱る気力もないです😂 布団の上、おもちゃだらけ💦
2歳、3歳の寝かしつけ方がわからないです 10時ごろ布団に行き、寝るのが12時前になります。 それも最後は私もイライラMAXで怒鳴りつけて泣かせて寝せてます。 私もそんな寝かしつけ方が嫌で変えたいです 布団に行く…
お金の管理について みなさん夫婦間でお金の管理はどうされていますか? うちは夫婦共に同じ会社で給与は旦那の方が高い、私は現在育休手当をもらっています。家賃水光熱は旦那、食費など日々の生活費は私です。大きい買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
温め過ぎたらダメなんですね!?
温度調節が難しい季節になってきて、毎日大丈夫かなぁーと悩んでます💦
寒かったので慌てて羽毛布団出しましたが、赤ちゃんにはまだはやいのかな。
ありがとうございました!