子育て・グッズ 4日間うんちが出ていません。綿棒浣腸しても出ません。病院に行くべきでしょうか? うんちが出ません。 もう4日出てません(つд;*) 綿棒浣腸してみたもののうまくいかなくて出ません。 (この前も4日出ず日曜日に旦那に綿棒浣腸してもらったら出ました) 機嫌は悪くないのですが病院つれてったりした方がよいのでしょうか? 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 旦那 病院 うんち 綿棒浣腸 どんちゃん(7歳) コメント hmama 小児科に行けば 浣腸してもらえますよ\( ˆoˆ )/ 便秘続くと吐いたりするので 気をつけてくださいね! 10月5日 どんちゃん 返信ありがとうございます。 吐いたりするんですね(つд;*) もうそろそろ病院行くべきか、それとも今日1日様子見て明日行くべきか…どちらの方がよいと思いますか? 10月5日 hmama 早くて悪いことはないと 思います! 時間があるのなら小児科に 相談に行くといいと思いますよ! お腹触ってもらって 苦しそうとかまだとか教えて くれると思いますし\( ˆoˆ )/ 10月5日 どんちゃん わかりました!! 予定調節していけるようにしてみます‼ 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん
返信ありがとうございます。
吐いたりするんですね(つд;*)
もうそろそろ病院行くべきか、それとも今日1日様子見て明日行くべきか…どちらの方がよいと思いますか?
hmama
早くて悪いことはないと
思います!
時間があるのなら小児科に
相談に行くといいと思いますよ!
お腹触ってもらって
苦しそうとかまだとか教えて
くれると思いますし\( ˆoˆ )/
どんちゃん
わかりました!!
予定調節していけるようにしてみます‼