子育て・グッズ 今日は買い物に出かけようと思ってます。長袖の足が5分丈のロンパースだ… 今日は買い物に出かけようと思ってます。 長袖の足が5分丈のロンパースだと靴下を履かせたほうがいいですかね? それか10分丈のカバーオールがいいですかね? 最終更新:2017年10月5日 お気に入り カバー 靴 ロンパース カバーオール 買い物 靴下 hxrx(7歳) コメント そら🌟 今日は寒いですからね😨 10分丈でもいいと思います! 室内に長時間いるなら5分丈でもいいと思いますけどね👌 10月5日 hxrx 午前中にちょこっとお買い物程度なら5分丈でも平気ですかね? 靴下履かせたほうがいいですかね? 赤ちゃんの服装がホントわからなくて悩みます💦 10月5日 そら🌟 ちょこっとなら靴下もなくていいんじゃないですかね⭐️一応持ってって足が冷たくて寒そうだったら履かせるとか(^O^) 10月5日 hxrx そうですね(^^) そうしてみます☆ 10月5日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hxrx
午前中にちょこっとお買い物程度なら5分丈でも平気ですかね?
靴下履かせたほうがいいですかね?
赤ちゃんの服装がホントわからなくて悩みます💦
そら🌟
ちょこっとなら靴下もなくていいんじゃないですかね⭐️一応持ってって足が冷たくて寒そうだったら履かせるとか(^O^)
hxrx
そうですね(^^)
そうしてみます☆