子育て・グッズ 子供のお弁当のおかずについて、おいしくて食べやすいおかずを教えてください。からあげ、卵焼き、煮物、枝豆が人気です。 子供のお弁当のおかずって なにいれてますか?? いつもワンパターンになってしまい。。 かといっていつもと違うものをいれると 残してきます😂 おいしくてこどもが食べやすい、すきなおかずを おしえてください!! からあげ 卵焼き 煮物(ひじきの煮物 切り干し大根) 枝豆 はほぼお決まりのおかずです👏 最終更新:2017年10月5日 お気に入り お弁当 大根 おかず ほーちゃんまま(8歳, 11歳) コメント のん うちのお兄ちゃんも唐揚げ、卵焼き、枝豆は大好きです✨ 彩り考えて人参グラッセや、ナポリタン(ピーマン入り)、フライドポテト、ちくわキュウリなんかを入れることもあります! 10月5日 ほーちゃんまま ナポリタンいらたら やめて。っていわれました😂 ピーマンが嫌みたいで😑 こどものお弁当て難しいですね💥 10月5日 のん アンパンマンポテトや、アンパンマンチーズはどうですか😄? 私は冷食はほぼ使わないのですが、遠足のお弁当の時だけはこういったものも使ったりします👌💕 10月5日 ほーちゃんまま 冷食使わないなんてすごいですね!! 尊敬します!! 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほーちゃんまま
ナポリタンいらたら
やめて。っていわれました😂
ピーマンが嫌みたいで😑
こどものお弁当て難しいですね💥
のん
アンパンマンポテトや、アンパンマンチーズはどうですか😄?
私は冷食はほぼ使わないのですが、遠足のお弁当の時だけはこういったものも使ったりします👌💕
ほーちゃんまま
冷食使わないなんてすごいですね!!
尊敬します!!