コメント
こむたん🐶
もう160飲ませていいと思いますよ👍
6.6㌔もあるなら、なんなら寝る前の1回とかは180とかでもいいくらいかもですね💡
その代わり回数は6回にしないと1日のトータル1000超えて飲ませすぎになっちゃいます😱
こむたん🐶
もう160飲ませていいと思いますよ👍
6.6㌔もあるなら、なんなら寝る前の1回とかは180とかでもいいくらいかもですね💡
その代わり回数は6回にしないと1日のトータル1000超えて飲ませすぎになっちゃいます😱
「男」に関する質問
友達が子供につけた名前がとても珍しい名前で漢字のセンスも良く羨ましくなってしまいました。 私が二人の子供に付けた名前は姓名判断で運気が良いこと、自分達が呼びやすい名前、上のお兄ちゃんは「~太」で終わる男ら…
迷ってます。 小2男子。 学校を休ませて、ディズニー日帰りで行くとしたら… 金曜日はありでしょうか? 初めて、家庭都合で休ませます。 初めてのディズニーです。 おそらく、どんなに口止めしても、 小2男子は周りの…
中1の娘の事です。 ASD.ADHD、普通学級にいます。まだ授業は始まったばかりでなんとかやってます💦 ですが、友達という友達はいないようで自分から話をかけにいくのも苦手で同じ小学校の子とも微妙で一人でいる事が多く…心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
そうなんですね😄
飲み過ぎかと思って頑張って140にしていました😅💦
今度から160に変更したいと思います♡♡
回答ありがとうございましたm(__)m