コメント
☆ゆんゆん☆
中部地方ですが、風邪が寒かったので今日かぶせました\(^_^)/
娘も寒かったのか、いつもはイヤイヤして取ってしまうのですが今日はとりませんでしたよ~!
被せてみて、汗をかいてないならよいと思います\(^_^)/
☆ゆんゆん☆
中部地方ですが、風邪が寒かったので今日かぶせました\(^_^)/
娘も寒かったのか、いつもはイヤイヤして取ってしまうのですが今日はとりませんでしたよ~!
被せてみて、汗をかいてないならよいと思います\(^_^)/
「ベビ」に関する質問
4月半ばに出産予定です🤰 先輩ママさんに質問です🙋♀️ ベビ関係(ミルク、おむつ、検診費等)は1ヶ月にいくらくらいかかりますか??5万あれば足りますか??
もうすぐ2ヶ月のベビがいます。 今までオムツはパンパース Sサイズ(テープ)を使用していましたが高すぎてこの度、Moony Sサイズ(テープ)を買って使用してみました。 出かけている時にオムツ替えに行ったら、太ももの所か…
帝王切開の経験がある方に質問です🙇🏻♀️ 退院してからお腹のケアや 気を付けること、などなど これは大切!ということを 教えて欲しいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ ちなみにベビちゃんは引き続き入院なので 家に帰ってからは上の子だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
そうなんですね!
やっぱり寒いととらないですよね!
ありがとうございます😊
被せてあげたいと思います!