コメント
退会ユーザー
子供があれ、2人いる…?!
と錯覚することがあります😑🌀
靴下ポーイ!皿はそのまんまとか
色々あります😅…
妊娠中はイライラしやすいですよね😞
ままり
ご主人も頑張ってくれたから子どもができている。1人では子どもは作れないし。と、子どもを授かるために一緒に頑張ってくれたところをとにかく感謝ですね。
-
...
そこは感謝しかないです。
- 10月4日
もん
私も不妊治療で授かった初マタです!
つわりが酷かった期間は休職していましたが9月より職場復帰しました。
やっぱり働いているとイライラしてしまいますよねー(><)そして同じく、家でも些細なことで旦那にイライラ。
立ち仕事で疲れているのでこちらは早く寝たいのに旦那が帰ってくるのはいつも夜中。遊んでいる訳では無いのにそれさえもイライラします(><)毎日寝不足です。
-
...
お気持ちよく分かります。私も18週の時に切迫流産で入院し3週間ほど休職して復職しました。
常にイライラしやすいですよね💦
旦那に合わせた生活は私も無理です。てか、早く寝てほしいのにいつまででもゲームやっていて電気がついていたりしてこっちが寝れなかったり、、、、仕事でマジメに稼いできてくれますが旦那の行動も目に入りやすく、仕事もちょっとしたことがイライラする元になりやすいですよね。- 10月5日
...
同じこと思います! 自分のことは自分でやれ!言いたくなります😅
イライラ止まりません。