妊娠・出産 妊娠5ヶ月、妊娠6ヶ月あたりに腰に生理痛のような鈍痛ありましたか?(T… 妊娠5ヶ月、妊娠6ヶ月あたりに腰に生理痛のような 鈍痛ありましたか??(T_T) ここ2日腰が痛くて、今日はいつもより腰がだるいです(T_T) 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠6ヶ月 生理 妊娠 鈍痛 つな(妊娠7週目, 6歳, 8歳) コメント ボヌ 腰痛は臨月に近づいていくにつれて半端なかったです。 畳や床で仰向けになんて横になったら痛くて起き上がれないぐらいでした。 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント