雑談・つぶやき 息子の言い間違いがかわいすぎるー。電車で遊びながら、しっしっぽっぽ… 息子の言い間違いがかわいすぎるー♡ 電車で遊びながら、しっしっぽっぽ、しっしっしっぽっぽ わがままねーって言ったら、わままま、まままま 救急車はちゅうちゅうしゃ、ちゅうちゅうちゅうしゃ とか間違えてるし、何回か言うと何か1コ多いし💔 ずっとおうむ返ししてくるとことか かわいすぎるーーー!!! しばらくこのままでいとほしいとか思ってしまう(*´꒳`*) 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 遊び 息子 ミルクティー(8歳, 10歳) コメント クリコ それは可愛い♡ 大きくなって、『こう言ってたよ♡』って教えてあげたいですね✨ 10月4日 ミルクティー 本当ですねー♡教えた時の反応も面白そうですよね(*´꒳`*) コメントありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 10月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティー
本当ですねー♡教えた時の反応も面白そうですよね(*´꒳`*)
コメントありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡