コメント
とんちゃん
私もです😭!全く同じ悩みでちょっと嬉しいです😭
1人目、2人目の時は体臭は気にならなかったのですが、今、脇の汗の匂いが、やたら気になります。
誰かに言われたとかではなく、自分が気になってしかたない状態です😱
27歳です😭
ままり
私も妊娠してから脇のにおいが気になります、、。
-
ya
気になりますよね💦
元に戻るのかも気になります(꒦ິ⌑꒦ີ)- 10月4日
-
ままり
産後も戻ってなくて気になってます😭
ちなみに27です😂- 10月4日
-
ya
そうなんですね💦
もうこれに付き合ってくしかないんですかね…😭笑- 10月4日
ゆ
わたしも27歳で2人目妊娠中なんですが、恥ずかしいながら脇の臭いめっちゃ気になります😭😭💦自分だけ気づいてる程度ですが。
黒ずみも1人目より酷いし、、おまけにいま入院中で3日に1回のシャワー制限中で、、でも周りや看護師さんたちに臭うなぁと思われたくなくて、こっそり洗面所で脇だけ石鹸で洗って濡らして拭き取るという部分清拭してます、、😂💔悲しいです。笑
-
ya
入院大変ですね💦
そうなんですよー自分だけ気づくくらいなんですけどね。。
ほんと嫌になります(꒦ິ⌑꒦ີ)
シャワー制限あるんですね💦
涙ぐましい努力をされてるのですね😭
他人に気づかれたくないですよね…(^^;;- 10月4日
ネコちゃん
妊娠は1度しかないですが、体臭きつくなりますよ♪なるべく汗吹きシートでこまめにふいてました(笑)わきもですが、それより陰部が半端なかったです。おりものが臭くて(;_;)下着よくかえてました。産後も育児で気を付けることが出来ず、だんなに匂うよ!といわれショックだったので…。今は気を付けてます!!
-
ya
私だったら旦那に言われたらキレるかもです🙄笑
加齢臭よりマシでしょ‼︎って。。笑
なるほど〜産後も続くようだったら気をつけなきゃですね😭💦💦- 10月4日
ya
同じ方が居てホッとしましたー(꒦ິ⌑꒦ີ)笑
そうなんです、やたら脇だけ気になるように(^^;;
なんですかねコレ。。
出産したら元に戻るのかも気になります💦