コメント
ちょろまる
同じく悩んでいます>_<
うちは、とにかくお米が好きで食べます。パンも少し、麺類はほとんど食べません。。
海苔巻き、納豆ご飯は必ず食べてくれます!あとは、1歳からのチーズ。。くらいなものです。
ママ♡
うちの娘、いまだに しらすご飯か大根の味噌汁かうどんしか口にしないですよ!
他の食べ物は一切口にしません( ; ; )
-
あんこ
そうなんですね💦
いつになったらなおるんですかね。。うちは赤ちゃん本舗の野菜ぱんが大好きで、もしこれが嫌いになったら何も食べなくなりそうで心配です(´•ω•ˋ)- 10月4日
-
ママ♡
離乳食期からあれこれ色んな工夫をして作ってましたが、全く口にせずでした(>_<)
いつの間にかそれに疲れて口にする物だけしかあげなくなっちゃいました( ; ; )
でもいつか食べてくれるよーになるかなと信じていまは食べる物だけ与えてます。。- 10月4日
-
あんこ
そうなんですね。。
うちは1歳から偏食が始まり…小児科の先生には「食べなくても色々試さないとダメ」と言われ…作っても食べてくれないの悲しいですよね(>_<)
お互い少しでも食べるものが増えるといいですね。- 10月4日
あんこ
そうなんですね(๑•́o•̀๑) 海苔巻きたまになら食べます💦
食べるものが無さすぎて悩みますよね…まわりのお子さんは食べるので余計焦ります(´•ω•ˋ)