目を離したすきに娘が切手を食べちゃったかもしれません8ヶ月の娘です大丈夫ですかね?本人いまは問題なく機嫌良いです
目を離したすきに娘が切手を食べちゃったかもしれません
8ヶ月の娘です
大丈夫ですかね?
本人いまは問題なく機嫌良いです
- たろ。(10歳)
コメント

退会ユーザー
切手1枚くらいなら紙ですし大丈夫かと。
絵本ちぎって食べちゃうとか、よくありますよ

まっひー
切手1枚全部ですか?
息子はそれぐらいの時に、切手よりは少し小さいですが、シールを食べてたらしく(気付いてませんでした)うんちにまるごと出てきました(^_^;)
娘さんもうんちと一緒に出てくるかもしれませんよ!
注意してうんち見ててください!
その前に、娘さんの様子がおかしかったりしたら、病院に連れて行ってあげたらいいかもですね!
-
たろ。
3枚食べました😨😨
様子も見ながらうんちもしっかりチェックします‼︎
ありがとうございます!- 8月11日

ゆー
大丈夫です大丈夫です❤❤
私のとこなんて、広告の紙食べましたからね、結構な量を!笑
なぜこんなもの食べるんじゃい😫😫😫と焦りましたが、便と一緒にちゃんと出てきます✨
初めてのことって心配ですよね(´;ω;`)(´;ω;`)すごくわかります。
-
たろ。
分かります!ヤギさんなの?(^ω^)って娘に思います(笑)
これから大きくなってもっと心配事でてくるんだろうなぁ、、、と思います💧💧
とりあえずうんちと一緒に出てくることを待ちます!
ありがとうございます✨- 8月12日

yuumiyu
うちもよく食べます(笑)Σ(-∀-;)
病院で聞くと、喉に貼り付いたりして気持ち悪そうにしてなかったら大丈夫ー!と言われました☆
うちの娘は落ちている埃や髪、ティッシュペーパーなど色んなものを口にしてます、、、(;・∀・)
気を付けて一応見てるのですが、上の子もいるので、なかなか難しい(´,_ゝ`)
-
たろ。
埃も髪もティッシュもすごい分かります!(笑)
いつもはなるべく見てるんですが、ごはん作ってて目を離した隙に……まさか飲み込むなんて思ってませんでした(笑)
上の子がいると下の子までなかなか手がまわらなくなりますよね。
たくましく育ちそうですね♡(笑)
ありがとうございます‼︎- 8月12日

かすみ(°8°)
うちの娘も以前紙を食べてしまったときがあります〜(´°ω°`)
しかもインクが落ちて唇が染まってて初めてのことにパニックになり
電話相談?できるとこに電話して聞いたところ
紙なら喉に詰まってたりして苦しそうじゃなければ大丈夫。
インクも今は身体に害があるものはあまり使っていないとのことで大丈夫!と言われ安心しました(´°ω°`)
娘も機嫌良かったですし(´°ω°`)
先輩ママさんも紙なんて日常茶飯事だよって言ってました(´°ω°`)笑
-
たろ。
インクがやっぱり不安ですよね!
害のあるもの使ってないんですね、安心しました!
紙は日常茶飯事なんですね(笑)これからもできるだけ食べないようには見てるけどもし食べちゃっても焦らず様子みようとおもいます♡ありがとうございます!- 8月12日
たろ。
絵本ちぎって食べちゃう…よくあるということは、うちの娘もこれからいっぱい絵本食べそうです笑
問題なくてよかったです‼︎