※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆スヌーピー☆
その他の疑問

1歳の男の子のクリスマスプレゼントは何がいいか悩みます(^_^;上の子は…

1歳の男の子のクリスマスプレゼントは何がいいか悩みます(^_^;
上の子は小2なんで妖怪ウォッチ2真打です
が(^^;)(笑)

コメント

わこ

こんにちは!
私もちょうど1歳息子のクリスマスプレゼントに悩んでいたところです!笑

自分でこれが欲しい〜と言ってくれたら楽ですが、そうはいかないですもんね(-∀- )

うちはアンパンマンが好きなのと、音楽大好きでよく踊っているので、アンパンマンの音が鳴るおもちゃを買おうと思っています。
物は決めずにおもちゃ屋に行ってから決めようと思ってます!

何の参考にもならないかもしれませんが(;ω;)

Chao

うちは上の子のレゴをやたらガチャガチャにして遊ぶので 一歳児用のレゴ!買いました!(*´艸`*)

☆スヌーピー☆

ありがとうございます(o^^o)♪アンパンマンうちの子も好きです(*^。^*)光ったり音が出るおもちゃすきだから候補に入れておきます(≧▽≦)

☆スヌーピー☆

ありがとうございます(o^^o)♪レゴは上の子の時に貰ったのですが!まだ口に入れてしまう癖があるのでちょっと考え中です。(◞‸◟ㆀ)

のりりんちょ

家も1歳3ヶ月です!
アンパンマンのタッチペンで本を触ると、英語や日本語を話すものにしました!
言葉を話し始める時期なので、いいかなーと。英語もあるから、長く使えそうですし。
おまけに、薬局の景品交換でゲットしました(笑)

まままり

プーさんのブランコ滑り台ついたジャングルジムとアンパンマンの乗り物、アンパンマンのブロック買いました(^^)
あとジャンプスーツと長靴とそりも!
トータル4万超えで買いすぎました(笑)

☆スヌーピー☆

ありがとうございます(o^^o)♪
アンパンマンのタッチペンのもイイですね!薬局の景品交換でゲットも素晴らしい(≧▽≦)

☆スヌーピー☆

ありがとうございます(o^^o)♪すごいいっぱいのプレゼントですね!
うちは金銭的に厳しいので悩みます(◞‸◟ㆀ)

きさり

うちは3人子供がいますが上の娘には真打ですf^_^;)

一歳の息子チャンなら
やっぱアンパンマンですかね〜。
その月齢なら 立っちの練習にアンパンマンのウォーカーとか、ハンドルのとか、液晶アニメ付きケータイとか値段が安くてオススメです。毎年買わないといけなくなるし、せめて小さくてわからない月齢の間だけでもなるべく値段を抑えて、しかも喜んでくれるキャラを選ぶようにしていましたよ
(^o^)

☆スヌーピー☆

ありがとうございます(o^^o)♪
やはりアンパンマンのおもちゃですね!
もう歩けてるので、ケータイのおもちゃが良いかもですね!