コメント
2歳児まま🌾
帰省してるときにときに、はたらけないかと思いますよね💦
わたしは夜ではなく昼間の時間帯にパートしたいなと考えたことあります。旦那に内緒はたぶんキツそうです😓
退会ユーザー
残念ですが、ばれちゃいますね(´・ω・`)
-
ぺんこ
やはりですか😅ありがとうございます!
- 10月5日
2歳児まま🌾
帰省してるときにときに、はたらけないかと思いますよね💦
わたしは夜ではなく昼間の時間帯にパートしたいなと考えたことあります。旦那に内緒はたぶんキツそうです😓
退会ユーザー
残念ですが、ばれちゃいますね(´・ω・`)
ぺんこ
やはりですか😅ありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
子どもがアデノやインフルエンザなど長期にわたって休まなければならない感染症にかかった時、病児保育利用していますか?仕事休んでいますか? 今回、保育園でアデノの結膜炎が大流行して、昨日からお休みしています。…
旦那の転職、公務員か銀行員か 今、旦那の年収650万円、私の年収350万 自営業で、廃業に伴い転職します。 旦那 県の公務員 年収540万弱 フレックス制度あり、休み多い 時間に余裕があり家族と…
仕事、妊娠、育休、転職など、全部20代後半〜30後半くらいまでの10年にギュッと詰まってる。 令和の女って色々考えること多いですよね。笑 私は仕事が好きなので苦ではないのですが、その分仕事を一生懸命やると産むこと…
お仕事人気の質問ランキング
ぺんこ
やはりですか😅ありがとうございました😅