コメント

退会ユーザー
残念ですが、ばれちゃいますね(´・ω・`)

2歳児まま🌾
帰省してるときにときに、はたらけないかと思いますよね💦
わたしは夜ではなく昼間の時間帯にパートしたいなと考えたことあります。旦那に内緒はたぶんキツそうです😓
-
ぺんこ
やはりですか😅ありがとうございました😅
- 10月5日
退会ユーザー
残念ですが、ばれちゃいますね(´・ω・`)
2歳児まま🌾
帰省してるときにときに、はたらけないかと思いますよね💦
わたしは夜ではなく昼間の時間帯にパートしたいなと考えたことあります。旦那に内緒はたぶんキツそうです😓
ぺんこ
やはりですか😅ありがとうございました😅
「お仕事」に関する質問
事務の派遣をしていて育休に入りました。 復帰するためには同じ派遣先には戻れないため1からです。 同じような方でお仕事復帰された方に質問です! ①どのようにお仕事探されましたか? (急なお休みとか対応してもらえる…
平日のみのお仕事、 子供の行事などで融通が効きやすい、 長期休みは少しシフト調整して減らしてもらえたり...(ここはナシでも) こんなお仕事に就かれている方って実際いるのでしょうか? いらっしゃったらどこで求人見…
保育園に入園する際に本当は働いていないのに自営業の義父に働いてる貞で証明書を書いてもらっている知人がいるんですが、ずるいなぁと思ってしまいます。こっちは待機児童で育休延長渋々にしてるのに。。 収入とかでバ…
お仕事人気の質問ランキング
ぺんこ
やはりですか😅ありがとうございます!