さっきはなかっぱ見てた長男が、「いなくなっちゃったんだって、、悲し…
さっきはなかっぱ見てた長男が、「いなくなっちゃったんだって、、悲しい…」と言って泣いてました(^_^;)
あいぼう、というタイトルだけ見えたんですが、どんな話だったんですか?へんな質問すみません^^;
- プリポキオ(9歳, 12歳)
コメント
ゾロりん
なんか自分の履いてたパンツが雑巾になる話でした(笑)
さっきはなかっぱ見てた長男が、「いなくなっちゃったんだって、、悲しい…」と言って泣いてました(^_^;)
あいぼう、というタイトルだけ見えたんですが、どんな話だったんですか?へんな質問すみません^^;
ゾロりん
なんか自分の履いてたパンツが雑巾になる話でした(笑)
「その他の疑問」に関する質問
お子さんがピアノを習っている方に質問です。 今度、初めて娘のピアノの発表会があります。 発表会後に、 先生にお花やお菓子を渡すのが礼儀なのですか?? 私自身、ピアノ経験がなく、 先生のインスタで(ピアノ教室の様…
食べ物のクレーム品?に当たることって どのくらいの頻度でありますか?? わたしは今月だけで CoCo壱のサラダに髪の毛、 スーパーの生肉に髪の毛、 マックナゲットのソース入れ忘れ、 などがありました。 みんなこんな…
知らない番号から電話きて、最近Wi-Fiを変えたんですが、Wi-Fiを変えさせてもらった者なんですがってベラベラ喋られて私の苗字を言われたので,はいそうですって言って今キャンペーンやっててもう一個の会社に電話番号教…
その他の疑問人気の質問ランキング
プリポキオ
えぇっ!…めっちゃめそめそ泣いてるからどんだけ感動的なのかと思えば…
我が子の謎伝説が増えました(^_^;)
ありがとうございます😊
ゾロりん
相棒のパンツさんとのお別れという悲しい設定に見せかけたギャグな会だったので、子供には悲しくうつったと思いますよ(笑)