妊娠・出産 妊娠14週です!下腹部?恥骨がたまぁにキューと痛くなります。同じ方いますかー?😖 妊娠14週です! 下腹部?恥骨がたまぁにキューと痛くなります。 同じ方いますかー?😖 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠 やっくんの嫁(6歳, 9歳, 11歳) コメント かんちゃん 私はた4ヶ月の前半は毎日のように ありました。 10月4日 やっくんの嫁 今ないですかー?(´・・`) いきなりこないだからあり、 今もありなんだろーって思い( ・᷄・᷅ ) 10月4日 かんちゃん 私は妊娠初期の頃からたまにあります…💦 今は前ほどではないです。 病院で痛いところ押さえて聞いたら 子宮が大きくなってる証だよと言われました! 10月4日 やっくんの嫁 右の下らへんですよね?( ・᷄・᷅ ) 張ってるのかなー?とか病院行ったほうがいいのかなー?って思ってしまいました(´・・`) 10月4日 かんちゃん 横になって治るようなら大丈夫って 言われました! 靭帯が伸びるみたいです…💦 大きくなるときに。 左右がどっちかは個人差があるみたいです。 10月4日 やっくんの嫁 そーなんですね✧ \( °∀° )/ ✧ 横になって痛かったので聞いてみました(´・・`) ありがとうございます\❤︎/ 10月4日 かんちゃん 不安なら病院で聞いてみてください…💦 10月4日 やっくんの嫁 ありがとうございます( ・᷄・᷅ ) 10月4日 やっくんの嫁 ありがとうございました\❤︎/ 病院に電話したら来て言われて行ってみてもらって薬もらいました✧ \( °∀° )/ ✧ 10月4日 かんちゃん そうですか! それは良かったですね! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっくんの嫁
今ないですかー?(´・・`)
いきなりこないだからあり、
今もありなんだろーって思い( ・᷄・᷅ )
かんちゃん
私は妊娠初期の頃からたまにあります…💦
今は前ほどではないです。
病院で痛いところ押さえて聞いたら
子宮が大きくなってる証だよと言われました!
やっくんの嫁
右の下らへんですよね?( ・᷄・᷅ )
張ってるのかなー?とか病院行ったほうがいいのかなー?って思ってしまいました(´・・`)
かんちゃん
横になって治るようなら大丈夫って
言われました!
靭帯が伸びるみたいです…💦
大きくなるときに。
左右がどっちかは個人差があるみたいです。
やっくんの嫁
そーなんですね✧ \( °∀° )/ ✧
横になって痛かったので聞いてみました(´・・`)
ありがとうございます\❤︎/
かんちゃん
不安なら病院で聞いてみてください…💦
やっくんの嫁
ありがとうございます( ・᷄・᷅ )
やっくんの嫁
ありがとうございました\❤︎/
病院に電話したら来て言われて行ってみてもらって薬もらいました✧ \( °∀° )/ ✧
かんちゃん
そうですか!
それは良かったですね!