家事・料理 きのこの炊き込みご飯と焼きなすとお味噌汁を作りました。ささみを使わ… きのこの炊き込みご飯と 焼きなすとお味噌汁を作りました。 ささみを使わないといけないので ささみのカツにしようと思うのですが 合いますか😭? 最終更新:2017年10月4日 お気に入り ご飯 ささみ きのこ mama コメント たま はな しその葉で巻いてカツにしたら、より和食に合いそうですね🍀 なくても、合うと思います😊✨ 10月4日 Chika 合うと思いますよ☺️🎶 照り焼きなんかもいいと思います! 10月4日 まーりん 合うと思います!お腹すいたー 10月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント