コメント
ももぺい
わたしもありましたよ!同じ時期に!
もうびっくり!
わたしの場合は、旦那さんとの仲良しをした次の日に2日間だけどばって鮮血でて、ほんとびっくりです!傷ついちゃったかな?とか色々考えて。寝れそうになかったので、病院いって子宮のなか、みてもらいました❗そしたら、子宮のなかは綺麗だからのこりがでただけで、なんの問題もない出血だよっていってくれて安心したら出なくなりました‼そういうこともありますが、心配ならば念のため、産婦人科いってみてもいいとおもぃす‼
ももぺい
わたしもありましたよ!同じ時期に!
もうびっくり!
わたしの場合は、旦那さんとの仲良しをした次の日に2日間だけどばって鮮血でて、ほんとびっくりです!傷ついちゃったかな?とか色々考えて。寝れそうになかったので、病院いって子宮のなか、みてもらいました❗そしたら、子宮のなかは綺麗だからのこりがでただけで、なんの問題もない出血だよっていってくれて安心したら出なくなりました‼そういうこともありますが、心配ならば念のため、産婦人科いってみてもいいとおもぃす‼
「1ヶ月検診」に関する質問
生後3週間の子がおります 現在直母がうまく出来ず搾乳分と足りない分ミルクをあげています 搾乳は毎回40〜70ml程度で1回あたり110mlになるようミルクを追加しています 病院からは3時間おきと言われたのですが次の授乳まで…
赤ちゃんのお臍のできものについて質問です この黄色い出来物は何かわかる方いますか? 助産師さんに消毒はもうしなくていいよと言われてからしていないんですが消毒していないからこのような出来物ができたんですかね?…
明日2週間検診があります💦 持参物に産婦健康診査問診表とありました。 頂いた書類を見ると、1ヶ月検診の問診表は入ってました。 母子手帳を見てもわからず、、 産婦健康診査問診表とは病院から貰う紙に記入するのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダッフィー♡
同じく私も旦那さんと仲良しした少し後だったのでびっくり!!です!
そんなに大量でなければ様子見でもいいんでしょうか?!
ももぺい
ほんとですか!
なんか、なにもしてなくて出ちゃってると
あー、おろの残りかな?と思うんですが、
仲良ししたあとだと色々心配になっちゃって。
わたしの場合は、どろっとした血の塊のようなものが2回くらいでて、あとは、ナプキンに少しつくくらいの量が2日間だけでました。3日目からは全くなにもでなくなり、ほんとにおろの残りだったんだと笑っちゃいました。
なので、ぽりんさんの場合もたぶん残りだとおもうので、様子見で大丈夫だとおもいます!
わたしは、かなりの心配性なので病院にいかないと気がすまないのでいってきました!
だんだん量が増えたり、ずっと出てるようなら
病院受診したほうがいいとおもいます‼
ダッフィー♡
そうなんですね!
私はほんの少し赤い血で塊ではなかったです。
茶色い出血がダラダラと続いている感じで量は日によってって感じです💦
もう少し様子みてみます!
ありがとうございました!!
ももぺい
はいっ!なんか、生理の再開もあり得るかもなので、続いたら病院受診してみてください!
病院だと、内診で生理が再開するかどうかもみてもらえるので❗