※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねるふ
お出かけ

10月25日から四泊五日で福岡に旅行に行きます(*ˊᵕˋ*)気温はその頃にはど…

10月25日から四泊五日で福岡に旅行に行きます(*ˊᵕˋ*)
気温はその頃にはどのくらいですか?けっこう寒いです?🙄

あと、福岡で赤ちゃん連れてのオススメの観光場所あれば教えて欲しいです!多分 レンタカーは借りないかもです(^^;

コメント

サッチン

福岡に住んでます。
去年の写真を見返してると1歳なりたての息子はロンTで出掛けてる写真が多いです。
基本的には昼間はロンT一枚で、朝晩の冷え込み対策に羽織があれば大丈夫な気候だとは思いますよ!
赤ちゃん連れなら、海の中道がいいかもです!
水族館や大きな公園もありお天気がいいと気持ちいいと思いますよ!
あとは能古島でしょうか?コスモスがちょうど咲きだす頃じゃないかなって思いますよ!

• ねるふ

ねるふ

ご回答ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
    そこまで厚着しなくて大丈夫なんですね(^^)b冷え対策に羽織りを持って行きます(*ˊᵕˋ*)
    水族館に公園ですか😆気持ち良さそうですね☺️
    コスモスも綺麗ですよね(*ˊᵕˋ*)能古島は福岡市内から近いですか?

• 10月4日
サッチン

市内中心部の天神や博多駅から地下鉄で姪浜という駅までいったら駅から能古島渡船場までバスが出てるのでバスで渡船場まで行って船にのったらすぐ能古島につきますよ!

• ねるふ

ねるふ

詳しくありがとうございます😆

• 10月4日