産婦人科・小児科 山形県天童市付近の市でおたふく風邪の任意予防接種受けた方に質問です… 山形県天童市付近の市でおたふく風邪の任意予防接種受けた方に質問です。 料金と病院名教えていただきたいです。 ホームページ見ても料金表あるとことないところがあったり、地元でないので土地勘がなかったりなので教えてほしいです。 私は天童市に住んでいるので車で行ける距離の場所を教えてほしいです! 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 予防接種 病院 車 山形県 料金 天童市 わ(╹◡╹)(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント kasumi37 天童市です!市民病院で受けましたよ〜 10月5日 わ(╹◡╹) お返事遅くなってしまい申し訳ありません。 ありがとうございました😊 10月14日 kasumi37 値段は確か5000円弱くらいだったような…ハッキリした値段思い出せずすいません💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わ(╹◡╹)
お返事遅くなってしまい申し訳ありません。
ありがとうございました😊