子育て・グッズ 離乳食についてです!いま3回食なんですが 今日は生活リズムが少しずれて… 離乳食についてです! いま3回食なんですが 今日は生活リズムが少しずれて お昼から今(14時20分)現在寝ています😭 起きたら2回目の食事をさせるのか ミルクだけにするのか みなさんならどうしますか?! 最終更新:2017年10月4日 お気に入り ミルク 離乳食 食事 生活 生活リズム にこにこ(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みほ 起きて普通にご飯あげちゃうと夕飯食べなくなるのであげるとしても少しだけですかね👶 10月4日 にこにこ 回答ありがとうございます❣ ミルクだけあげたらいいですかね〜?💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
回答ありがとうございます❣
ミルクだけあげたらいいですかね〜?💦