お出かけ お宮参りの後のランチについて質問です😊北九州小倉北区の八阪神社でお宮… お宮参りの後のランチについて質問です😊 北九州小倉北区の八阪神社でお宮参りをします。 その後実父母、義父母、旦那、私、子供(1ヶ月)でランチに行くのですが、なかなかお店が見つかりません。 八阪神社、もしくは近くの神社でお宮参りした方、小倉あたりでおすすめの店、ここに行った!という店があれば教えてください🙏 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 1 お宮参り 旦那 おすすめ ランチ 神社 義父 実父 はなこ(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント おっち0311 お宮参りの後、川蝉というお店でランチしました😊 個室だし、対応も良かったです😊✨ 10月4日 はなこ ありがとうございます! そのお店、電話してみます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
ありがとうございます!
そのお店、電話してみます😊