※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miitaan♡
妊娠・出産

朝9時から痛みが続いています。内診でグリグリされ、明日から誘発予定。痛みは我慢できる程度。産婦人科に電話して相談したいです。1人目は促進剤出産だったため不安です。

朝9時からずーっとこんな感じで痛みがきてます(´・ε・̥ˋ๑)
経産婦です。2日前の内診でグリグリしてもらい、予定では明日から誘発の予定でした😊❣️

我慢できるけど、いたたた〜って動きが止まる程度です(⌍་д་⌌)💦
産婦人科に電話したがいいんですかね〜??(´・ε・̥ˋ๑)
1人目が促進剤からの出産だったのでどんなものかわからなくて、、、(笑)

コメント

miitaan♡

ちなみにおしるしは昨日、今日の朝とあってます!!

ポポ

私も2人目は軽い腹痛からの3時間後にはご対面でした(✿´ ꒳ ` )ノ正確でなくても、痛みがきているなら、産婦人科に電話していいと思います!!頑張って下さいヾ(✿✪ฺ ω✪ฺ)ノ

• miitaan♡

miitaan♡

3時間後、、、。早いですね😭心の準備が、、、
    今から病院に行ってきます😊❣️

• 10月4日
  • ポポ

ポポ

滅茶苦茶早かったですw分娩台にさっさと登ったらそのまま30分後には産まれました☆🤣スーパー安産お祈りしています☆頑張って下さいね(✿´ ꒳ ` )ノ

• 10月4日
  • miitaan♡

miitaan♡

難産にはなってしまいましたが無事に産まれました😊❣️先日はありがとうございました😊❣️

• 10月5日
  • ポポ

ポポ

ぉお!!!!お疲れ様です!!そしてわざわざこんな一番疲れている時にお返事ありがとうございます!!!!😫💕💕💕申し訳ない😫💕💕今はゆっくり休んでくださいね!!!!私も3人目臨月なのでそろそろ頑張ります😆✨👍✨本当にお疲れ様でした❤️🤗❤️

• 10月5日
cuocou

連絡した方がいいと思います💦頑張ってください😊‼️

• miitaan♡

miitaan♡

早速ありがとうございます😊❣️
    勇気がでなかったのですが電話してみようと思います😊❣️

• 10月4日
  • cuocou

cuocou

2人目はあれよあれよという間に産まれちゃいますよー♥️♥️楽しみですね😍

• 10月4日
  • miitaan♡

miitaan♡

本日朝方出産いたしました😊❣️
    2人目なのに難産でお産のフルコースでした。(笑)

• 10月5日
宮月

おしるしがあったことと、間隔とを電話で伝えてみるべきかなって思います!二人目からは進行も早いって聞きました!私も今からビビってます😭
早く会えるといいですね✨

• miitaan♡

miitaan♡

早速ありがとうございます😊❣️
    痛みもすこーしずつ強くなってるので勇気を出して電話してみようかなと思います😊❣️

• 10月4日
琉mama

連絡したら一応来てと言われると思うのでしてみたらいいと思います✨楽しみですね💕

• miitaan♡

miitaan♡

勇気をもって電話かけてみようと思います😊❣️
    ありがとうございます〜😭
    2人目で年子で不安ですが頑張ります😊❣️

• 10月4日
  • 琉mama

琉mama

また報告待ってますね💕
    うちは上2人年子で、先月4人目が産まれました✨
    破水から30分、病院着いて10分だったので、我慢しすぎないでくださいね💦

• 10月4日
  • miitaan♡

miitaan♡

無事産まれました😊❣️
    とても2人目とは思えない難産でしたが、、、やっと終わりました〜😊❣️

• 10月5日

私もこんな感じで本格的な痛みに変わってから2時間も経たずに産まれたので連絡したほうがいいですよー!😊